JOHNNY11

Cada vez mais longe (o amor)

Eu tenho um ponto fraco
Não minto, eu tenho um ponto fraco
Sempre que queres mais eu dou-te para trás
Dar-te para trás é o que mais me atrai e satisfaz
E não é para menos, um dia aproximei meus lábios dos teus
Na esperança que eles quisessem os meus
Aproximados se afastaram
Cada vez mais longe do presente e mais perto do passado
 
Não quero dar o braço a torcer
Prefiro te perder aos poucos e poucos
Não quero dar o braço a torcer
Prefiro te perder aos poucos e poucos
Aos poucos e poucos, aos poucos e poucos
Prefiro te perder
 
Não gosto quando meu ponto fraco vem à tona
É como se me sentisse sem forças
Para dar a volta à vida
Começar cedo do ponto de partida
Algo vai ter de mudar
Os passos que dou
Terão de dar lugar
Aos traços do tipo de pessoa que eu sou
 
Não quero dar o braço a torcer
Prefiro te perder aos poucos e poucos
Não quero dar o braço a torcer
Prefiro te perder aos poucos e poucos
Aos poucos e poucos, aos poucos e poucos
Prefiro te perder
 
Para começar eu quero voltar
De onde nunca devia ter saído
Para terminar eu quero me me revoltar
Por me deixares no chão estendido sem me dares uma mão
 
Aos poucos e poucos
Prefiro te perder aos poucos e poucos
Aos poucos e poucos
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2022 21:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.