Marcio Martins

JOIA RARA


Aviso de ausência de Marcio Martins
NO

JOIA RARA

 

Em meus delírios te vejo a banhar-se num rio

Sobre ti, só há as estrelas e o brilho da lua

Tua silhueta refletida, agora se mostra nua  

Uma leve brisa chega querendo te abraçar...

Se cola ao do teu corpo, te causando arrepios

Uma linda imagem, que faz o tempo parar...

 

Em meu anseio surge a representação da beleza

Tua imagem ainda me persegue, parece reprisar

És tal qual uma obra de arte, que vivo a admirar

Uma tela pintada a óleo pela mão do artista

Me emociona, és uma obra digna de se contemplar

Uma enigmática surpresa, que jamais fôra vista...

 

Em meu devaneio reparo, que em breve irei acordar

Então, imploro a Deus, por mais alguns instantes...

Minha joia, és valiosa e rara como um diamante

Diante do teu brilho, até o céu, se torna apagado

Perto de ti, o brilho da lua é apenas um lampejo

E antes de despertar, me vejo suplicar por teus beijos!

 

Márcio Paz Martins

M. Frank

  • Autor: Marcio Martins (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2022 16:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.