Javier Jimenez

Intenções

Dois estranhos no tempo...

Por enquanto...

Vivendo vidas separadas...

Ou um encanto?

Coincidindo no momento, no local...

Nos pensamentos...

Foi assim aquele primeiro encontro...

Ou engajamento?

 

 

Ao conhecê-la se viu nela...

E ela nele...

Os traços de tentação nos olhos...

E na pele...

A fragrância do proibido no ar...

O anseio...

O pecado de possuir o ilícito...

O alheio...

 

A cada novo compartilhar de olhares, de sorrisos...

Os corpos começavam falar suas verdades, dando avisos...

 

Transpiravam exaltação, luxuria, excitação... pulso acelerado...

Cada reencontro era um chamado ao desejo... ao pecado...

 

Imaginou-se explorando cada centímetro daquela pele...

Aquele lençol bronzeado, que em cada poro a tentação expele...

 

Colonizado por pensamentos descontrolados entre dois seres...

Continuou imaginando situações, momentos, gozos, prazeres...

 

Degustando com libido seus lábios, suas curvas, seus encantos...

Foi assim entrando na sua mente, nos seu corpo, em cada canto...

 

Surpreendeu-se novamente... voando no seu mundo de ilusões...

Voltou na realidade a contemplar de longe, apaziguando suas paixões...

 

Mas continua viva a chama, o desejo reprimido, as vontades, as sensações...

De trocar além de olhares, de palavras, de sorrisos... de trocar intenções...

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Maio de 2022 10:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Edla Marinho

    Boa noite, poeta.
    Muito bom teu poema!
    Meu abraço!

    • Javier Jimenez

      Rabiscando aos poucos.... Obg por me ler... Abraços



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.