O estado de sobriedade apossou-se da minha vida e do meu destino plenamente, e fortaleceu o corpo, a alma e o coração do meu genuíno bem-querer... E, com clarividência e serenidade do meu singelo pensamento, flutuei na flórida estação do meu modo fácil de viver. No frontispício do meu olhar que vi brotar o largo campo e o meu belo ofício..., muito bem naturalmente; com o poder régio que descobri que tenho sobre mim. Num pequeno interstício do tempo soberano que veio-me `a maturidade e o entendimento para aprender a amar; com a prova de interação e o enlevo do indescritível momento que senti o sonho da vida... que estou vivendo, enfim, acontecer sem nenhum engano!
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 5 de maio de 2022 09:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.