Será que você sabe para onde está indo?
Desabotoa essa camisa,
Vem deitar e me ganha
Está nas suas mãos, aproveita
Eu quero fazer parte da sua vida
Fazer fluir e te traduzir
Perder e ganhar, joga o jogo
Seu tranquilizante, sou eu velando o teu sono
Eu vou deixar o vento levar o que não importa mais
Eu vou agarrar tudo que é importante pra nós
Eu vou deixar você roubar o meu sorriso
Vai sobrar a arte que pintamos
Estou percorrendo pelos caminhos já esquecidos
Sentindo e dizendo coisas que ninguém mais acredita
Sem sombra e sem identidade
O século da solidão se renovou
Então vem,
Bagunça o que está em ordem nos meus sonhos
Então vem,
Aproveita enquanto as portas estão abertas
Despretensiosa e leve
Te vejo deitada no sofá
Parece um dia de domingo
Tudo tão tranquilo e calmo
Deita aqui,
Vem aproveita
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de maio de 2022 07:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.