Davy Pereira

Simples Amor

Escrevo hoje pensando em você,
E futuramente escreverei lembrando de nós.

Queria que quando você lesse,
Sentisse o que senti escrevendo.

A mais simples e pura paixão,

"Quem é que tem coragem pra falar de amor?"

Amar é difícil,
Mas ser correspondido por esse amor é o que me faz amar.

"Amor" é uma palavra,
"Sentimento" é eterno.

Olhares que machucam,
Agridem meu coração,
Que tantas vezes foi baleado,
Por amores passados.

Amei e fui amado,
E por fim, se foi.

Te amo e sou amado,
E por fim? Irá também?

Me ame e te amarei,
Eternamente talvez,
Apenas fazendo o que não fiz das outras vezes, amar.

Será que você entende o quanto sofri?
Assim saberá que não a farei sofrer,
Pois já sofri.

Seja como for,
Sejamos quem somos.

O amor é meu inimigo,
Mas eu escolhi não mata-lo.

  • Autor: Davy Pereira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2022 20:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.