Javier Jimenez

Escolhas...

Escolhas

 

Em tempos de sofrimentos, de angustias, de perda de fé,

Escolhi contemplar o sol, o vento, as nuvens, o sabor do café,

 

Em tempos de horários, de rotinas, de encontros sem lazer,

Escolhi ser livre, escolhi o campo, as montanhas, escolhi viver,

 

Em tempos de timidez, tabus, ignominias, em tempos de se ferir,

Escolhi a música, a dança, os amigos, escolhi a vida, escolhi sorrir,

 

Em tempos de solidão, de aparências, de estereótipos, de clichê,

Escolhi a paz de um abraço, de um olhar, de um beijo, Eu escolhi Você...

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2022 17:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.