paulobraga

" AMORES "

No breu do firmamento entristecido
só trevas vasculhavam o infinito
seguindo, deste imenso caos, o rito
num rumo sem sentido, a sós, perdido!

    Na terra só se ouvia o som contrito
    de corações buscando algo esquecido
    na fúria das paixões, do amor vivido;
    a luz que desse cor no véu negrito.

Então, o autor da vida, condolente
sentiu a força do clamor urgente
e deu razão às almas cá inquietas…

    Nos céus, estrelas mil, enamoradas,
    brilharam dos amores, de almas dadas,
    de artistas, dos amantes, sim, dos poetas!



@PauloBragaJr
https://poesiaemsonetos.blogspot.com
Paulo Braga Silveira Junior – Maio/2022
  • Autor: bragajr (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2022 14:32
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.