Isabelle

Zero, denovo.

Eu não posso fingir estar melhorando enquanto estou me matando. De pouco a pouco eu me mato, sufoco a mais profunda dor, atiro nas minhas fraquezas e minto para mim mesma dizendo que está tudo bem.
Eu estou cansada de tudo isso, dizer para mim mesma que vou superar e só piorar, tentar melhorar mas ser empurrada quando menos espero, fingir que está tudo bem para todos cansa, ter esperanças de que esta melhorando me decepciona. Nada melhora, as coisas continuam iguais, eu apenas tento fingir ser quem eu não sou. Eu sou uma mentirosa, uma mentirosa que está cansada de mentiras e farsas, uma mentirosa que engana a si mesma.
Tudo saiu do controle, eu tinha tudo sobre meu domínio, até eu mesma, mas denovo, as coisas saíram do controle. Talvez eu devesse dizer como me sinto, mas do que adiantaria? nada iria mudar. Eu cansei, eu realmente cansei.

Mentiras e mais mentiras, quando isso irá acabar?.

  • Autor: Isabelle (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2022 17:28
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.