misteriosa-morse

Amor?...


Aviso de ausência de misteriosa-morse
NO

 

Você se aproximou de mim
Do mesmo jeito que se afastou
Constante mas lentamente
E a dor se mostrou.

Antes eu via teus olhos
E o brilho deles refletia
Com o passar do tempo
Eu os vi
E ja não mais aparecia
Aquele afeto falado
Demonstrado e adequado
Para o amor que se vivia

Não precisa mais falar
Não quero mais suas respostas
Pois tudo que vi em seu olhar
Ja acabou ou foi embora.

Hoje não vejo mais você
A perspectiva que ficou
Só tem como olhar
Atrás da cortina
Escondida..

Não vou mais me perder em você
Mudando a minha rota 
Pra te ver
E ver que não tem saída
Porque o final ja existia.

  • Autor: Misteriosa-morse (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2022 11:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexões.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 32


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.