jhody Batista

O que procuramos

Na vida a gente não procura ninguém perfeito.
O que nós procuramos,é alguém que te ame,que se importe, lute para dar certo.
Alguém que se for para errar,que erre tentando acertar. E que não faça nada sabendo que vai te magoar.
Nós buscamos um amor sincero,
Um alguém que trate vocês como prioridade, que quer evoluir com você.
Errar é humano, mas aqueles erros contantes são desgastantes. Um pedido de desculpa vazio,sem mudança, não adianta.
Um voto de confiança quebrado dói em dobro.Ser machucado por quem amamos dói na alma.
Nós procuramos alguém que erre e reconheça o erro. Que se desculpe e que você vê mudança,e não volta a cometer o mesmo erro.
O que procuramos é
alguém que te faça sentir amada.
Alguém em que você possa confiar.
Alguém que tenha medo de te perder.
Alguém que te faça única na vida.
Alguém que nunca vai escolher te machucar.

  • Autor: jhody (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2022 18:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.