Aviso de ausência de Marcio Martins
NO
NO
Por que viver cultuando o amor
Se entregar de vez a uma paixão
Se ao final, restará um coração,
Aflito, partido a chorar sua dor?
Esperarei por um novo sentimento
Que possa vir em meu socorro
E que não seja só mais um lamento
Se não for assim, não vivo, eu morro...
E quando o dia bater no meu peito
E nada restar do amor que te dei
Tudo já terá perecido em meu leito
Inclusive o amor, que jamais terei...
É insano viver acorrentado assim,
Dependente total do seu olhar...
Sem ter um sorriso teu para amar
Restando-me só tristezas no fim.
Márcio Paz Martins
M.Frank
- Autor: Marcio Martins ( Offline)
- Publicado: 1 de maio de 2022 18:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.