paulobraga

" RESTO "

Foi fúria de desejo, foi paixão
batendo o peito feito tempestade!
Foi fogo de lascívia em liberdade
queimando inteira a nossa plantação!

    Um tsunami de toda a vontade
    trazida à carne, exposta; foi tesão
    efervecendo o centro do vulcão
    com plena carga, força e intensidade.

Terrível terremoto de emoções
varrendo o cerne em nossos corações
num abalar de anseios sem ter fim…

    Passou, como dizias: Tudo passa!
    Eu hoje vivo o instante que me abraça
    cuidando o resto que sobrou de mim!



@PauloBragaJr
https://poesiaemsonetos.blogspot.com
Paulo Braga Silveira Junior – Maio/2022
  • Autor: bragajr (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2022 10:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.