Peter666

Linda como o Sangue

Em noites de imensa escuridão apenas com a luz do luar
Onde gritos tão altos quanto as estrelas nem sequer eram percebidos,
Minha alma acorrentada ao fundo de um imenso mar
Cego com uma venda perdido na
dor

A morte era tão bela ao meu olhar
e sem perceber que ela era eu, almas gêmeas, duas almas em um só
E dentro de um olhar frio e penetrante veio uma
luz divina, uma deusa tão deslumbrante quanto a cor do sangue

Agora, solto e liberto sou um Deus,
do mar, as estrelas e da noite

Um imenso poder dentro de mim foi despertado

Um poder capaz de salvar ou devastar
Sim, curar com um simples toque
ou devastar tudo ao redor

As chamas são minhas servas
O vento envolve meu corpo

A terra está enraizada em mim
E a água está completa-se dentro de mim

Só agora serei o deus mais poderoso 

As escolhas foram feitas e ainda virão
ao ponto de mudar tudo...
A guerra começou e apenas um pode ganhar
Um deus ou um ser vendado com poderes
iguais mas mentes e poderes tão diferentes

Quem vai ganhar esta batalha de dois seres iguais mas diferentes?

  • Autor: Peter666 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2022 08:44
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.