juliia_

Ritmo


Dançamos no ritmo do som
Em baixo da chuva nos beijamos
Como despedida ele me deu um bombom
Felizes estamos!
Triste fim!
Fomos embora para nunca mais voltar
Meu grande amor foi aprender latim
E eu? Ah, eu fui trabalhar em alto mar!
Chora, chora, chora,
a pobre menininha
Ora, ora, ora,
o rapaz implora a volta da garotinha


"Ritmo nos lembra de música
mas, na vida tudo que fizer...
Ritmo tem que ter !
Para obter um resultado Ritmado"
----------
PAZ E BEM


A vida se baseia em ritmos, em frequências, melodias...
Acompanhar cada compasso, cada elemento, é harmonia...
Respirar, bater, andar, selecionar as frases ao conversar...
Sintonizar um sorriso, um olhar, um suspirar...
... amar!

  • Autores: juliia_, SANTO VANDINHO, JJ
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 16 de Maio de 2022 01:00
  • Limite: 5 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 41
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.