santidarko

"A balançada cauda de um sorriso contra um vento em antagônica força "




-----Em um final de tarde de outono,Sophia está debruçada na janela de sua casa;á qual localizava-se em um sítio.Ela quisera,de bom grado,afastar-se do mundo lá fora!
Na parte posterior de seu ombro direito,há uma tatuagem;"de um Carrossel com cavalos zumbificados".
A chuva da qual avisara que logo ...chegaria com força,está perto!
Pois a energia elétrica que iluminava sua casa,"caíra".------


 

 ...

"Velas vespertinas", que tremulam com o vento que adentrava a janela de sua sala!
Nunca soubera ao certo,o porquê de inúmeras vezes,"sua força",de Sophia, fora posta á prova.

Mas,
ali[...]
...serena e com o seu "olhar aveludado",Sophia observava pela sua janela,ao anoitecer que logo romperia a capa da já vencida ,meia-luz;

[...]ela  atentava também, o céu nublado--"bravo"--, que anunciara o prenúncio de uma forte chuva de outono.

[..]Alegria doida,essa;
... que nos remete ás partes felizes de nossas vidas!
Havia sempre,pessoas á sua volta.
"Em uma memória conjunta",um parque de diversão--com risos e" folias estudantis".
Mesmo,em uma idade descrita como: adulta.



Belos momentos,esses!
De Sophia.

 

 


Ficar "envernizando" lindas "lembranças desbotadas","a toda hora",é um pouco maçante!

Aliás,
...muito maçante!



MAS TALVEZ,
[...]seja necessário,"dar as mãos "a momentos dos quais, foram de extrema gratidão á vida.

É....


 

"SEMPRE HAVERÁ,o corredor com ventos antagõnicos!"


Que a melancolia,nunca torne-se--"uma febre obscura".
Mesmo que o brilhante carrossel,esteja agora,velho e com seus lindos cavalos,como mortos-vivos!


Sempre será uma linda volta!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2022 13:43
  • Categoria: Conto
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.