JOHNNY11

Anti-herói

Se eu sou o vilão
Quem será o protagonista?
Aquele que entra em ação
E que faz da perda a sua conquista?
 
Se eu sou o vilão
Quem será o protagonista?
Aquele que nunca diz não
A uma partida?
 
Se eu sou o vilão
Quem será o protagonista
Um camaleão
Que se consegue adaptar ao clima?
 
Se eu sou o vilão
Quem será o protagonista
Aquele que se esconde na escuridão
E a usa como arma de investida?
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2022 07:54
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.