Voa um planeta seguindo uma estrela
Há tanto tempo no tempo
E me vejo solitário ao olhar e preso
A uma força desmedida que me gruda a terra
E estou por aí como um andante que saltita
A contemplar a imensidão
No meu perplexo olhar em contemplação.
Muitos sóis que vejo são
Nas noites límpidas, estrelas na emersão
E as constelações gracejam em brilho
Eu olho e me encanto e na paixão
Pergunto-me sobre as vidas por aí, quais serão.
Se, onde estão neste vasto infinito de infindas estrelas
A brilharem na noite afirmando que ali presentes são
Corpos e eu divago exitoso no que vejo.
- Autor: Honorato Ferreira de Araujo ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2022 18:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.