Claudio da Silva Xavier

Justiça Divina

E verdade e verdade o povo tem clamado e quem tem escutado? O povo tem perecido, porém existe alguém comovido? O povo tem gemido existe alguém Condoído? Por mais que ninguém na Terra tenha se importado, porém existe um Deus vivo que trará o resultado. resultado do clamor do pranto da dor, pois Deus tem ouvido e no seu tempo devído fará justiça na terra. Podem até se Lamentarem e até Proclamarem  uma guerra.Mais da Justiça do eterno  ninguém escapa, mesmo pensando que é esperto vai cair a tua capa. Você que usurpa o dinheiro do pobre pra ficar mais rico mais nobre, querendo sempre levar vantagem praticando leviandade ,  chantagens, achando que sempre irá se sobrepor arrependa-se a tempo pois a irá de Deus trará pranto e dor. Podem até dizer que escrevi algo  de um sonhador, mas creio na Justiça Divina e pra você que se alimenta de propina vai chegar o fim da tua linha. pois a nação brasileira tem Dispertado  então você corrupto tome cuidado, e devolva o nosso dinheiro roubado, sabemos que não é tão pouco é um bocado.  e por esse motivo muitos nem se alimentaram muitos sangraram na fila de um hospital passando tão mal, e muitos nem resistiram.  e vocês corruptos ainda insistindo em promover a desordem na nossa nação. Porém o povo está clamando com o joelho no chão. E  a mudança acontecerá, pois o nome do nosso Deus é Jeová.

  • Autor: Claudio da Silva Xavier (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2022 10:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.