JOHNNY11

Segunda opção

Custa-me tanto
 Estar nesta posição
Saber o quanto te amo
E ter de disputar o teu coração
 
Custa-me tanto
Estar nesta posição
Ficar em pranto
Com a tua decisão
 
Custa-me tanto
Estar nesta posição
Em que eu fico em segundo plano
Enquanto que ele se torna na tua primeira opção
 
Custa-me tanto
Estar nesta posição
Quando podia ter na minha boca o teu beijo
Cheio de paixão
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2022 09:56
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.