O que me faz bem,
não é o gosto pelo sabor da vitória,
é não deixar que o sentimento de derrota,
me esmoreça.
O que mais me convém,
não é fazer de mim uma história,
é poder sentir em mim a verdade,
pra que ela aconteça.
O que mais me agrada,
não é só o deleite de viver em harmonia,
é sentir a alegria e o desejo,
de estar junto aos meus.
O que me faz mais feliz,
é estar bem com todos, todo dia,
que seja pela simples presença,
mas, com as graças de Deus!
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2022 08:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.