Davy Pereira

Simples Solidão

Sofro por te amar,

E mais ainda por não te ter por perto.

 

Não houve despedida,

Nem ao menos uma esperança de um dia te ver.

 

Não sei lidar com a Solidão,

Por isso me torno a pior versão de mim,

Agindo insensatamente,

E coexistindo nesse vasto horizonte,

No qual vejo ao longe uma lágrima de esperança de um dia te ver.

 

Cansei de não manter quem amo perto de mim,

Se nosso amor nos atraiu,

Eu sou a repulsão.

 

Queria poder estar ao seu lado,

E sentir seu abraço.

 

O sentimento mais lindo,

E que me inspira,

Mas que não posso viver.

 

A solidão me devasta,

Ao ponto de te amar e não te ter ao meu lado.

 

Quando lembro da gente,

Me sinto atormentando,

Porque não sei se viverei esse amor novamente.

 

Luto para não te esquecer,

Mas minha mente sofre em me ver sofrer,

 

Sinto vontade de te abraçar,

Mas você não está por perto.

 

Quero te amar,

Mas você não está por perto.

 

As vezes penso em você,

As vezes penso em nós,

Mas o que adianta?

Se não sei nem ao menos se ainda me ama.

 

Sinto que não faço o suficiente,

Nem sei se ao menos SOU suficiente.

 

Sozinho fico,

Amando apenas,

Sentindo o amor,

Mas com medo de não te encontrar.

 

Desde que te encontrei,

Não sei mais ser só.

  • Autor: Davy Pereira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2022 20:30
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • misteriosa-morse

    Essa solidão não parece nada simples.

    • Davy Pereira

      Também acho, mas a simplicidade está no ato de estar só. Simplesmente vivenciamos a solidão.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.