Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

ENCONTRO CASUAL

Encontro casual

E naquele dia algo especial iria acontecer
Meu lado poético intuia um lindo e inesperado encontro 

Onde seria
Com quem seria
Quando seria
Ainda era uma incógnita 

Consultei minha intuição 
Que nunca falha
Me veio o mar ondas gigantes
Tartarugas boiando 
Um galho seco fincado no mar 
Que norteava os barcos que entravam na barra também fazia parte do cenário 

Logo na frente um farol serviria de direcionamento para os marinheiros e os amantes
Ops .....amantes.....um reencontro de amigos que a muito não se viam

Caiu a ficha minha intuição se concretizava
No primeiro momento a surpresa
O que estaria fazendo ele ali sozinho olhando o mar e admirando as tartarugas

Um abraço de emoção e encantamento selava o encontro
Em seguida um brinde abriria espaço para um longo e rico papo que estava marcado pelo universo

No decorrer do diálogo muitos desabafos choros risos emoções acalentos e muito aconchego
O que fazia ela ali olhando o mar e admirando as tartarugas emotiva carente buscando colo

Tudo estava explicado olhares mútuos e fixos nos lábios revelavam o desejo de um beijo ardente que invadia os corações palpitantes daquele encontro perfeito

As coordenações motoras já não eram mais as mesmas 
Os movimentos dos dedos desenhavam as coxas e entrelaçavam as mãos trêmulas de desejos e paixão 

Eles já não viam mais as tartarugas
E uma onda de sentimentos brotavam dentro do peito que batia descompassado
Era chegada a hora da partida dele

Ela ansiava aquele tão esperado beijo
Ele sofria com a partida
O desejo dele era ficar e consumar aquele amor
Ela intuia tudo e lia seus pensamentos penetrando no mais  íntimo do seu ser

Ele sentia essa vibração e o desejo aumentava
Sairam dali.... era a despedida
E um longo beijo ardente dava início a uma linda história de amor

#encontro#mar#poesia#poema

Meu lado poético 
Geralda Figueiredo

  • Autor: Gel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2022 20:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários2

  • Maria dorta

    Ufa! Que paixão tórrida a beira_ mar! Ainda bem que se beijaram...só não chegaram a se saciar de todo rsrs.paixao é assim: dá combustão e ainda inspiração para um poema. Legal!

  • Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

    Obrigado ,amiga, poeta, é verdade, essas inspirações valem ouro....rsrsrs!

    Obrigada, por esse lindo comentário!

    Boa noite!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.