Fala do Anjo:
Eu estava com a vida assim mal servida
Tomando uma bebida
Tu chegaste bem perto
Como uma jóia ferida no deserto
Fala da Jóia ferida:
Disseste:
Hoje és só meu
Não há mais cretcheu
Sou a única nesta sala
Só tu me podes extrair esta bala
Fala da Jóia ferida
Levei um tiro!
Fiquei a gemer de dor
Se há alguém que pode acalmar este meu suspiro
Com certeza só podes ser tu, meu anjo protector
Com certeza só podes ser tu, meu anjo protector
Fala do Anjo:
Eu disse
Não sei quem te feriu
Não sei quem te pariu
Mas quero ser teu salvador
Mesmo que isso possa soar, meio assustador
Fala do Anjo:
Sabes, eu também fui magoado
Em outro tanto conflito
Sofri muito atentado
Isso deixou-me deveras aflito
Fala da Jóia ferida:
Oh anjo, só tu me podes salvar
Só tu me podes amar
O que estará para mim reservado?
Será aquele anjo protector que eu há anos tenho imaginado?
Fala do Anjo:
Tu foste baleada!
Já não sabes o que é certo ou errado
Não sabes se irás ser magoada ou amada
Não sabes se hás-de avançar ou recuar
Fala do Anjo:
Se dizes que estás ferida
Se eu digo que estou magoado
Tu me ofereces guarida
Eu te ofereço o meu lado alado
Fala do Anjo:
Estamos ambos
Em altos mambos
Necessitando de um bom cafuné
Necessitando de um bom cafuné
Quem sabe se para aliviar essa dor não bastará um café
Fala da Jóia ferida:
Com o meu arranhão
Com a minha súplica
Com a minha súplica
Vêm em meu auxílio
Acaba com esse conceito de exílio
Fala do Anjo:
Têm calma minha jóia
Para quê entrar em paranóia?
Se ele não é nenhum canhão
Muito menos, o presidente da república
Mas sim, o teu elo conector
Aqui só para ti em modo anjo protector!
Fala do Anjo:
Têm calma minha jóia
Para quê entrar em paranóia?
Se ele não é nenhum canhão
Muito menos, o presidente da república
Mas sim, o teu elo conector
Aqui só para ti em modo anjo protector!
Fala do Anjo:
Vem para minha casa
Deixa-me dar-te alento
Não te deixarei dormir ao relento
Dormirás sob a minha asa
Fala do Anjo:
Tu aceitaste
Na minha cama te deitaste
Fala da Jóia ferida
Tu de mim trataste
Purificaste o meu coração
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2022 12:12
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Comentários3
Robbie Williams - Angels
Muito bom! Adorei o diálogo com muita força lírica.
Abraços!
Obrigado caro poeta abc!
Seria engraçado se esse anjo fosse o que aparece nas visões de Isaías kkkkk, a mulher, ao invés de se apresentar, correria.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.