Quando estou no chão, faço esforços
Esforços que não queria fazer
Não queria que fossem necessários
Por isso, quando flutuo
Me perco dos cansaços
Os tão indesejados cansaços
Me livro de todos eles
Mas tudo que sobe, desce
Então começo a cair
Enquanto caio volto a lembrar
Me sinto vazio... mas cheio
Mas cheio... do vazio
Até que finalmente volto ao chão
De volta aos esforços
De volta aos cansaços
Ansiando para flutuar novamente
Mesmo sabendo que vou cair
- Autor: Heitor ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2022 21:05
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.