... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

ELA



Todo dia ela sussurra, informal

do profundo, a sensação escoa

com a sua sedução tão virginal

e asas ao vento a ilusão povoa

 

Literária de matizado de vitral

da caligrafia e, de olência boa

dando cheiro pro sentimental

na graça poética que a coroa

 

É ela, a poesia, versos que cria

o amor, essência, nada em vão

e que ao poeta o ego acaricia

 

E, assim, tão emocional e bela

percorre no feito da permissão

varia, e o acaso prosa com ela...

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26 de abril, 2022, 19’40” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.