Valentim Sarracini

UMA CUNHADA SEDUTORA E SEXY

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Uma Cunhada Sedutora e Sexy

Minha cunhada mais jovem, peço...

encarecidamente,não venha mais...

sentar na sofá com seu vestidinho...

vermelho curtíssimo na minha frente,...

 voce quer me matar?..pois voce é uma..

 cunhada sedutora e sexy,voce me...

atiça todas as minhas fantasias sexuais,..

me faz te desejar muito, e com essas...

pernas lindas e roliças me faz sentir...

o maior tesâo por voce, voce sabe..

que é gostosa, sabe que me deixa doido,...

entâo por porque me provocas?....

pois voce é uma cunhada sedutora e sexy...

que os deuses me perdoem se estiver...

cometendo pecado, mas voce me faz..

realizar todas as minha fantasias eróticas,..

me faz querer fazer de tudo com voce,...

nem que seja apenas em meus...

pensamentos te quero de todo jeito,,...

esse segredo bem guardado nâo esta..

só  na minha mente, pois sei que voce..

se insinua pra mim quando cruza..

suas pernas na minha frente, e que..

as vezes esta sem nada por baixo,..

e quando levanta balança sua bunda..

firme e regida pra baixo e pra cima.

acompanhando o contorno do seu..

micro vestido vermelho, pois voce..

é uma cunhada sedutora e sexy,..

da próxima vez que que vier na...

minha casa, pelos deuses, coloque....

um vestido maior, porque sabes..

que um dia desses não me aguento..

e te agarro de vez, pra fazer...

tudo que tenho vontade com voce,...

te beijar muito, pois é uma cunhada..

sedutora e sexy...

Comentários2

  • Maria dorta

    Pobre cunhada!

  • DAN GUSTAVO

    Bom... ela tá avisada, né?!rs Esses vestidinhos...! E vermelho ainda...! Pode deixar, os deuses da poesia já te perdoaram!rs Muito bom... um bom dia, boa sorte e juízo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.