Wanderson_Lima

BOSQUES PELA ESCURIDÃO

Eu nunca precisei de um caminho pra seguir 

Você sempre me mostrou a direção 

Quando vi, estava voando procurando teus braços pra pousar

Quando vi, estava atravessando rios e sombras por você  


Desarmei meu corpo

Pode vir, traga minha benção 

Me aceita como sua metade 

Não posso fingir, nossos olhos se encontraram

 

A esperança nunca morre 

É a fé que mantém a chama acesa nos corações 

E só o amor nos faz sorrir com o que ainda não temos 

Parece ser mais forte que a imensidão

 

Não sei se me achei ou se me perdi

Não lembro quando nossos lábios se encontraram pela primeira vez

Não sei dizer se foi sem querer as minhas mãos nas suas 

Foi sem querer que eu aprendi a querer 

 

Alheio a todo mundo ao nosso redor

Vejo você entrando nos meus sonhos 

Vejo você entrando no meu coração 

Entrou trancou a porta e jogou a chave fora 


O seu agora é o meu pra sempre 

Pareço estar flutuando, caminhando em bosques em meio a escuridão 

Eu não conhecia esse lindo lugar

Você me mostrou o quanto preciso de você 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Abril de 2022 06:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Simples e belo poema.

    Boa noite, poeta Wanderson Lima!

    • Wanderson_Lima

      Obrigado querida Leide Freitas, particularmente gosto da parte em que diz: " Quando vi, estava voando procurando teus braços pra pousar, Quando vi, estava atravessando rios e sombras por você.", até breve.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.