ego

Tarde.

Um belo dia ensolarado, com um sol exilado...

Longe de sua grande casa nublada, que lhe espera com uma ideia encabulada.

Oh sol que demonstra tanta frieza no olhar, oque desejas com estes sentimentos de desabrochar?

O perigo que sua grande vontade pode trazer, e o grande mal que pode acontecer... é incontestavelmente parecido com o seu amor, o entardecer.

Mas infelizmente, enquanto trago este cigarro, me ausento dentro de meu carro... com este, fechado e insufilmado, vivo pelo amanhã com medo desse pequeno estrago.

  • Autor: ego (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2022 21:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.