Claudio da Silva Xavier

O amor verdadeiro

O amor verdadeiro

O amor verdadeiro e aquele que aqueçe seu coração, como em uma batida suave de uma linda canção, o amor verdadeiro aquele que estará contigo em todos os momentos em um singelo e profundo sentimento, o amor verdadeiro é perseverante não apenas em um ano inteiro, o amor verdadeiro te trás um abraço e um carinho em um pleno desejo, o amor verdadeiro não te deixa inseguro pois é um amor mútuo já maduro, um amor verdadeiro jamais será obscuro, pois o muro que poderia trazer a separação já caiu no caminho unificando os dois corações em um mesmo caminhar sabendo que já não estão mais sozinhos.

  • Autor: Claudio da Silva Xavier (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2022 14:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Um resumo breve sobre o amor
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.