paulobraga

" BEM-VINDA "

Se em plena madrugada chega ao leito
a dor de uma lembrança, um pensamento,
como um sibilo a te envolver, do vento,
quando a saudade se acomoda ao peito

    não tenhas, do que foi, qualquer lamento
    nem te entristeças de um adeus já feito,
    pois que o destino é um texto, em si, perfeito
    e sempre está, pro que é melhor, atento.

Dê graças pelo que já foi vivido
do amor que te envolveu, o preferido,
aquele que plantaste em alegria…

    Se a lágrima vier, seja bem-vinda!
    Demonstra haver o bem querer, ainda,
    de tudo o que viveste nele um dia!...



@PauloBragaJr
https://poesiaemsonetos.blogspot.com
Paulo Braga Silveira Junior – Abril/2022
  • Autor: bragajr (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2022 08:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.