Pela saudade que me dói no peito
Poucos dias se parecem anos
E nas decadas dos segundos contados
A tempos não nos encontramos
Ao menos ouvir sua voz
Torna um pouco menos insuportavel a espera
Pelo leve conforto alcançado
Ainda mais ansiosamente vê-lo aguardo
Em meus sonhos o abraço
Ainda desejando beija-lo
Anseio encontra-lo em meio a delirios
Desde que esteja em seus braços
Felicidades me são entregues
(Hiasmyn Figueredo de Souza )
- Autor: Ladymim ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2022 07:47
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.