Valentim Sarracini

FARTURA GOSTOSA E SENSUAL

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Fartura Gostosa e Sensual

Quem disse que precisa ser ....

magrela pra ser gostosa?...

se as pessoas soubessem apreciar...

seu corpo farto e cheinho com...~

abundância de sobra pra encher..

as mãos nas suas curvas e dobrinhas,..

fartura gostosa e sensual, abundante..

quero te pegar toda maquiada e..,

toda produzida com aquela lingerie..

com medidas especiais que te deixa...

toda bonita e ainda mais sedutora...

quem te olha a primeira vez não..

te valoriza, achando que suas curvas..

fartas não a fazem poderosa, mas..

grande engano ,quem te experimenta..

não esquece nunca mais,  pois...

com sua fartura gostosa e sensual..

pode fazer sim um homem ir ao...

delírio, pode fazer sim um homem

se realizar de prazer, pois não...

existe padrão de mulher gostosa...

pois não se pode comparar uma..

mulher a um carro aonde só..

é visto pela carroceria e valor,...

uma mulher cheinha pode...

por sim no chinelo uma mulher...

magra padrão nacional,...

quem disse que precisa ter..

bunda empinada, seios pontiagudos,..

boca carnuda pra ser gostosa,..

pois voce me leva ao delírio..

com um talento nestas mãos..

e bocas que poderia ganhar um oscar...

da sexualidade, pois voce e sim..

sem duvida uma delicia...

e uma fartura gostosa e sensual..

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Abril de 2022 07:03
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 128

Comentários1

  • Maria dorta

    Belo poema erótico,sem cair na promiscuidade e melhor: sabe valorizar a mulher,sem preconceitos criados pela sociedade. Aplausos de pé!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.