Me fale aonde você quer chegar
Eu te levo nas minhas asas
Vou te levar sempre comigo
É impossível te preencher
E somos livres
Podemos voar para qualquer lugar
Tem sempre um novo dia para recomeçar
Sempre hei de lhe amar criança
Quantas vezes eu errei
Tentando pintar em novas telas
Manchei nosso lençol de cores vivas
Ainda sinto o cheiro forte da decepção
Seu coração inquebrável era de porcelana
Quero me lembrar de cada instante
Das vezes que te vi chorar e não pude segurar suas lágrimas
A pessoa que escolhi para minha vida
Meu melhor presente
Meu sol a me abraçar
Minha lua como testemunha
Tão decidida e destemida
Sempre ao meu lado
Não vi nenhuma dificuldade
Você se transpõe a cada uma delas
Meu melhor presente, você
Eu me desprendi dos seus braços
Escolhi a escuridão para ver se me saía melhor
Sei que me perdi tentando não dormir
Das cores que escolhi sobrou as cinzas da manhã
Não vá , não me deixe pra trás
Que ironia, foi eu quem navegou pra longe
Distante da costa e tão perto do horizonte
Se olhar pra trás vou ver tudo que perdi
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2022 06:02
- Comentário do autor sobre o poema: Esse poema fala de: depressão, infidelidade, decepção e arrependimento, tudo ao mesmo tempo, a triste realidade de tantas pessoas que vivem em nossa volta.
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 17
Comentários2
Excelente reflexão.Sim, a depressão é o mal do século e muitos não sabem conviver com ela chegando a tirar a própria vida.
Bom dia, poeta Wanderson Lima!
Obrigado pela visita querida Leide Freitas, até breve.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.