Isabela Medeiros

Give It Up...?

Eu desisto...

 

Eu desisto de te ter.

 

Desisto de te sentir.

 

Desisto de te desejar.

 

Desisto de te amar...

 

Não, espera, desistir 

de te amar, infelizmente

não dá.

 

Como eu irei parar com

esse sentimento

que veio como 

o sopro de um vento, 

que parou e não saiu

do lugar?

 

Fazer isso, 

simplesmente não 

dá.

 

Penso comigo, 

que só o tempo 

pode lidar com isso,

e fazer sumir esse 

pequeno sentimento 

reprimido.

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2022 21:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.