Me amasse, como se eu fosse massa
Me dobre
Me transforme
Me chame pelo seu nome
Eu gosto assim, quando chega sorrateiro
Como um gato emancipado que escolhe o seu dono
E faz dos seus os meus desejos
E me deixa sonhar enquanto dorme
Porque seu sorriso se tornou o meu
Com meus olhos procuro os seus
Já não pergunto mais por que é assim
Não tenho mais dúvidas nem certezas
Apenas me doou a sua beleza
Me deixo ser a fome que você come
O caminho que você trilha,
Teu lar, tua armadilha
Me ame, sussurro
Me ame, imploro
Me ame
Me chame
Me dome
Seja a chama que me consome
Me console
Me chame pelo seu nome.
- Autor: PB Almeida (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2022 19:15
- Categoria: Amor
- Visualizações: 17
Comentários1
Muito bom mesmo, PB Almeida, adorei!
Beijos!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.