Cansaço...

Karen.163120

Eu to cansada, cansada da minha vida, dos sentimentos que eu carrego, do brilho que eu perdi

To cansada de ser quem sou. Tenho saudade também, em como eu era antes de ficar assim, dos amigos que eu tinha 

Da força enorme que me despertava viver todos os meus sonhos, até os mais loucos acredite.... 

Sabe quando você sonha e parece que todo o seu interior também está na mesma vibração? eu me sentia assim.

Aquelas historias que liam pra mim quando mais nova, também me ajudaram a formar sonhos que hoje eu nem sei mais oque são.

Levou um tempo pra eu perceber que hoje eu sou apenas um vazio, eu vivo tentando me preencher e grande parte das vezes achei que as pessoas pudessem nem que por um momento me tirar disso , mas depois que eu esperei, vi que a reação de todas elas eram as mesmas.

Não sei se algum dia eu passe a sonhar como eu sonhava, porque sinceramente hoje eu não sonho com mais nada.... tudo se foi , minhas vontades , pensamentos , hoje eu vivo em algo que não gostaria de viver, mas me faltam forças tanto minhas como ao meu redor que possam me colocar de pé, hoje eu sou apenas isso que você lê! Alguém que um dia sonhou em ter uma vida bem diferente.

  • Autor: Karen.163120 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2022 13:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Espero que esse cansaço extremo seja apenas expressão poética...e se não for procure ajuda para superar. Viver é um Dom Divino! Aproveite-o.

    Bom dia, Karen!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.