Vilmar Donizetti Pereira

Maturidade

Espero do tempo:,                                o sol e a chuva,                                      a calmaria e a tempestade.                Espero do tempo:,                                a chuva e o sol,                                      a flor e a maturidade.                          E, com o vento próspero e `a serenidade                                              em meu pacato reduto,                      rezo, peço e agradeço                        a saúde e a longevidade                      da minha rotina cotidiana;                  com a vara e `a rama,                          cheia de benção, dando o fruto          no itinerário e endereço                      da minha terra altiplana.                    E, mesmo na loucura e azáfama        desse enlevo inesgotável            entre a labuta e o esporte,            posso sentir o amor e a felicidade... na verossímil e ardil trama                  de levar a vida no norte                      do meu caminho indubitável              de sonho...e pura realidade!

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2022 13:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • LEIDE FREITAS

    Maturidade é isso! Ter prazer nas pequenas coisas que a vida te oferta, desde um pôr do sol a chuva, dentre outros...

    Ótima terça-feira, poeta Vilmar Pereira!

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Muito obrigado pela atenção e comentário. A felicidade e a maturidade estão nas coisas simples. Um abraço poetisa e bom início de semana!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.