Marcio Martins

NO FUNDO DA MINHA ALMA


Aviso de ausência de Marcio Martins
NO

NO FUNDO DA MINHA ALMA!

 

Viajei pelo mundo a tua procura, naveguei em mares revoltos,

Bem além do horizonte, porém não à vi, tampouco à encontrei

Cheguei a tocar as nuvens, para ter certeza que não estavas por lá

Por todo o mundo, teus rastros procurei, até por desertos eu andei

 

Mas fiquei preso em meio há cômoros de areia, um grão a vagar...

Percorri florestas, rios e lagos, procurando alguma pista tua

Inalei perfumes de diversas combinações de incontáveis aromas

Examinei vestígios, algo que mostrasse que tinhas passado por lá...

 

Quis descobrir outro caminho, que me conduzisse em tua direção

Te busquei insensatamente, até a rosa dos ventos por mim se comoveu...

Todavia, os caminhos não levaram-me a ti, foram todos em vão

E nessa busca alucinada, até mesmo a escuridão, de mim se compadeceu

 

Encontrei-me à deriva, flutuando num imenso mar de desenganos,

Fui cercado pela descrença e tomado pela raiva de não te encontrar

Só então entendi, que não te busquei em lugares onde pudesses estar

Sendo que estavas aqui tão perto, junto a mim, no fundo da minha alma!

 

MÁRCIO PAZ MARTINS

 

M.FRANK

 

 

 

 

  • Autor: Marcio Martins (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2022 11:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.