Tu chegaste

JOHNNY11

Tu chegaste de repente
Sem motivo aparente
Caíste lá do céu
Como uma estrela cadente
Caíste lá do céu
Onde mora a lua crescente
Só para eu te salvar
Amparar a queda
Para te levar
Ao peso da régua
Deixa-te perder no rio Douro
Oh mulher, tu, que és meu grande tesouro
O amor que nutres por mim nota-se a léguas
E não dá tréguas
Quer nos encontrar
Quebrar as regras!
Não o podemos desapontar
O nosso coração que no lugar do coração
Tem uma pedra de gelo
Mas espera aí, estamos no pico do verão
Onde o calor aumenta
Onde o vento quente sopra com força nos teus cabelos
E os meus lábios beijam os teus com sabor a menta
Sem ofensa, mas que raio de amor é este que me mata por dentro?

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2022 11:35
  • Comentário do autor sobre o poema: Sean paul - she doesnt mind https://www.youtube.com/watch?v=SbUBMklQSVU
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.