Desenhei um retrato teu
Com algumas pinceladas
Tracei você sorrindo pra mim
O mundo é seu, conserte o que egoísmo destruiu
Olhe pra mim e sorria
Saiba que lhe amo
Distante de si mesma, deixe pra trás as flores que murcharam no seu jardim
Siga em frente, não desista nunca de chegar
Usando meu esboço tive minha arte final
Escondi a obra pra não ninguém roubar de mim
Fiz o céu, fiz o sol
Tive um dia perfeito com as cores que inventei
Conte até três recomece outra vez
Mesmo que roubem seu caminho
Quem é forte não desiste jamais
Mesmo que eu não vá, siga por mim
Vá, acredite no que lhe ensinei
Vá, lembre-se que eu te amo
Nas nuvens cinzas desenhei um dia de chuva
Não aguentei e chorei
Mesmo que eu fique pra trás
Só me guarde dentro de você
Enquanto eu atravesso as ondas
Veja meu barco afundar de vez
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2022 06:18
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.