Sou uma pessoa com sorte,
pois tenho uma avó muito forte.
Muito lamechas também,
e que quer sempre o nosso bem.
Ela pode deixar-nos sem fôlego,
quando comemos a sua comida.
Que mesmo quando está quente,
sabe e cheira deliciosamente.
E quero comê-la,
para todo o sempre.
Fazes todos à tua volta felizes,
só com o teu olhar,
és uma pessoa especial,
E que nunca deixa de sonhar.
Tu és a minha admiração,
a minha amiga do fundo do coração.
És tu e sempre tu,
a que me faz sentir inspiração.
Quando não estiveres ao meu lado,
vou ficar muito triste,
pois deixas-me tão feliz,
quando me olhas com carinho.
E eu amo-te tanto, que não consigo viver sem ti,
porque és tão especial para mim.
Esta é a minha designação para avó, a minha companheira para todo o sempre.
- Autor: Daisy ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2022 06:53
- Comentário do autor sobre o poema: O poema que eu escrevi para a minha avó, que eu tanto adoro!
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.