Ensaio Sobre a Tristeza

offduzzer21

Sinto pressão, onde os prédios estão?

To no meio de um furacão,

Isso não é sobre mim, é sobre quem vocês são.

 

Tudo imerso num mar de lamentação,

O verso se tornou o refrão. Me diz que não,

Não vou permitir que eu entre em convulsão,

Não vou dar ouvidos pra essas merdas não.

 

Essas palavras em negativo mostram quem sou,

To vendo o chão, espero que tenha ressurreição.

Preciso de uma descompressão. Finalizou.

That is my soul.

  • Autor: offduzzer21 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2022 16:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.