paulobraga

" CALÇADOS "

Fui teu parceiro e amigo de aventura
pelo estradão da vida à tua frente…
Comigo caminhavas bem, contente,
trazendo o riso ao rosto e tua alma pura!

    Tu me sentias confortavelmente
    como um acompanhante de loucura
    sem medo do amanhã ou da lonjura
    que te levasse, o amor, constantemente.

Já não te sirvo, eu sei que não, pra nada!
Não mais te alento os passos pela estrada
que um dia fomos juntos, por parceiros…

    Gastei-me, envelheci, sou descartável,
    já não me sentes leve, confortável…
    Que eu seja, agora, artigo pra terceiros!




@PauloBragaJr
https://poesiaemsonetos.blogspot.com
Paulo Braga Silveira Junior – Abril/2022
  • Autor: bragajr (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2022 15:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.