Ao Despertar

Seu Preto

Hoje ao despertar não sabia se era
Sonho ou realidade, te via cada Vez mais longe como um barco lançado em alto Mar, levava consigo um pedaço de mim, Mas que isso arrancava de vez a Possibilidade de ser eu, límpido.

De certo que sempre existiu uma barreira Que se confundia muito com espelho, Pois ao te olhar por dentro era a mim que Enxergava, via um reflexo de vivências Compartilhadas em momentos Distintos Que em muitas vezes
Nos tornava quase que idênticos. 

Um lado da razão nos deixava apenas Sentir um pouco da força daqueles Momentos, eram horas de sentimentos Indescritíveis que geravam uma energia que Permanecia viva por horas. 

Como disse, não sei se foi apenas um sonho sonhado só, ou o despertar de um sonho sonhado juntos mas ao despertar Encontramos um mundo diferente e você já estava partindo em busca de Águas mais calmas, e sem olhar para trás seguiu em busca de sua felicidade.

Hoje ao despertar te vi, te ouvi e pela primeira vez senti que realmente eu te perdi.

  • Autor: Preto do sertão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2022 08:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 40


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.