ERALDO

RÉU OU INOCENTE.

 

Eu matei o que sentia por você quando estava embriagado o crime foi premeditado não tinha intenção,por isso não fui condenado o júri cruel de sentimento julgou que eu estava certo,matei para viver liberto de tudo que eu sentia,por você quando o  juiz concluiu o inquérito foi constado que o crime tinha sido um ato culposo.

Ele deu a sentença dizendo que matar por amar não é crime é legítima defesa.

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2022 21:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.