Valentim Sarracini

SEDUÇÃO RUIVA DA COR ESCARLATE

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:    Sedução Ruiva da Cor Escarlate

Te observo de canto de olho.....

Imaginando como você seria sem suas vestes....

será que és ruiva pelo corpo todo?.....

Imagino naquelas aldeias medievais....

aonde haviam feiticeiras celtas.....

enigmáticas, lindas e sedutoras.....

Volto no tempo com meus pensamentos....

e pego meu cavalo,  entro no castelo.....

e te levo embora.........

Voce com seu vasto cabelo ruivo ao vento........

Essa pele alva com sardas, e esses seus cabelos...

ruivos à me tocar todo o corpo......

quando deixo você nua observo.....

o que imaginava, você és assim....

natural em todo o corpo, ruiva da cor....

escarlate, mas vejo que estamos...

em outra época, já não estamos....

mais na idade média............

Voce és linda e me envolve totalmente...

com sua sedução ruiva da cor escarlate,.....

e eu com meu fetiche desenfreado....

não consigo me conter quando....

estou perto de você, meu coração.....

acelera e meu chacra sexual quase...

vai a loucura com energia pulsante...

Te pego em meu colo, aonde deslizo....

minhas mãos por todo o seu corpo,...

minha boca corre nas partes aonde...

você nem imaginava que um homem..

pudesse chegar um dia....

Não se assuste, pois estamos fazendo....

o que nossos pensamentos desejavam...

minha sedução ruiva da cor escarlate...

 

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2022 20:39
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.