SANTO VANDINHO

"FILHOS / FILHAS" / Vamos nessa Poetas e Poetisas falar da sequência (mesmo que não tenha Tu És) Paz e Bem


"Filhos ou Filhas...
É a sequência do Ser !
Que tem que dar...
Seus 100% de atenção para criar !
E Orar e Vigiar...
Para dar sorte no seu bem estar"
--------------
PAZ E BEM


Filhos e filhas
São heranças deixadas
Neste planeta.
Verso e reverso de nós mesmos,
São deixados na Terra
Folhas e frutas saídas de duas árvores
Jumeladas,participam da povoação
deste nosso belo Universo.
Maria Dorta.


Eles são os outros "Eu"
Levo os caminhar no meu
Mostra os a Luz,
Aquela que me conduz
São as minhas forças
São as minhas asas
Que sejam sempre protegidos.


Filhos e filhas
Trazidos ao mundo
Nesta vida cheia de armadilhas
Em que nada é seguro
Em que o tudo é nada
E, o, nada é tudo
Uma gravidez não desejada!
Filhos e filhas
Filhas e filhos
Fazem mil maravilhas
Mas há quem diga
Que quem os tem
Cadilhos os têm também


Filhos e filhas
Amores eternos, almas genéticas mútuas, que quando separadas, esvaziam um coração que chora de saudade, e ao mesmo tempo, torce por sua caminhada de cusesso, estrelas que iluminam nosso ser é nos fazem criaturas iluminadas!
Geralda Figueiredo


“Meus magros filhos.
Saíram dos trilhos.
Minhas gordas filhas.
Perderam-se nas trilhas.
Sem conhecer da sorte o brilho.
Capturados em torpes armadilhas.
Vagando absortos, maltrapilhos.
Só tendo um ao outro como família.
Meus gordos filhos.
Minhas magras filhas.
Desgarrados, andarilhos.
De minha triste matilha.”
Victor Severo.


De tudo que temos e construimos
os filhos são nossa maior esperança
são frutos do nosso amor
são a nossa maior herança


Os filho são mais que descendentes
São o alvo do nosso amor permanente
Extensão, na terra, dos progenitores
Segundo a Biblia, ao gerar as crianças
Do Senhor recebemos gratas heranças
"Uma recompensa de estimados valores"
"Como flechas nas mãos do guerreiro
São os filhos nascidos na juventude.
Feliz o homem que enche a aljava deles!"
"A Palavra, ordeno, que as guarde primeiro
Repasse à seus filhos de forma amiúde
Lhes ensine o Caminho e como andar por ele"
                  ( Elfrans Silva )


Filhos regidos pelo Sol...
Casa 05 na mandala astrologica...
Quem não os tem nunca saberá...
Voces são nossos reflexos...
Voces são o futuro do mundo...
Então vivam com sabedoria..
Vivam com força e fé...
Não desanimem diante dos obstáculos..



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.