Ricardo Vitti

correr para o abraço.


Aviso de ausência de Ricardo Vitti
NO

 

correr para o abraço.

*

"O alcoólatra fujão já se permitiu ser deixado de lado, nas quermesses guerreou com o menino do sapato furado, pensa. Gruda nele feito goma de mascar, e, dá risos por faltar juízo no ato pejorativo, do próprio que o humilhava no atuar verídico, não seria bem falado e dito para quem quiser o ouvir chorar, era somente um poema que havia escrito para ela naquele exato lugar.".

*

Ricardo Vitti

  • Autor: Ricardo Vitti (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2022 13:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.