É meu amor por ti (o que me prende aqui?)

JOHNNY11

Não sei o que me prende,
A este mundo,
Será o meu interesse,
Em bater no fundo?
 
Todos os dias acordo de mau humor
, Mas tenho de pôr um sorriso no rosto,
Para disfarçar a dor,
Será que era suposto?
 
Todos nós precisamos de alguém,
Que precise de nós,
Que nos faça bem,
Estejamos acompanhados ou a sós
 
Se alguém disser,
que é feliz sem amor,
não acreditem sequer,
foi no calor do momento
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2022 10:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.